Отзывы:всего отзывов 16
16Инна
23 июня 2012 в 23:07
Очень довольна что попала к Вам! Хоть и живу далеко но честное слово до тех пор пока у меня будут нарощенные ногти я буду ходить только к Вам!)) Спасибо большое!
15Катерина
23 июня 2012 в 23:02
Безгранично довольна Вашей работой и рада что попала к Вам!!! Теперь даже мысли не возникает пойти к другому мастеру) Спасибо большое за работу!
14Марго
28 марта 2012 в 18:34
Мне очень нравиться как вы делаете ноготочки, ручки кажуться волшебными, спасибо большое, всем советую записаться к этому мастеру)
13Шаповалова Дарья
02 марта 2012 в 20:22
Спасибо большое, спасибо за приятную беседу, за кофе, а особенно за прекрасную работу! Как всегда на высоте!
12Женя
01 марта 2012 в 20:49
Очень нравится работа Юли, я с первого раза стала постоянной клиенткой! Спасибо!
11Аня
27 января 2012 в 15:40
Никогда раньше не наращивала ногти, но захотелось попробовать.. просмотрела много работ различных мастеров, и выбрала Юличку. И рада, что не разочаровалась! Ногти в идеальном состоянии держались очень долго! Советую всем! Юля, а тебе дальнейшего процветания и много-много клиентов!
10Таня
27 января 2012 в 15:38
Юльчик,спасибо большое) Я очень довольна твоей работой! Теперь буду твоим постоянным клиентом))
9Ира
27 января 2012 в 15:38
Юлечка настоящий мастер! Не задумываясь обращайтесь к ней! Вы будете в восторге от ее работы и своих ноготков! Спасибо большое)))
8Света
17 января 2012 в 19:51
Очень рада что попала к вам. Вы отличный мастер! Очень довольна вашей работой!
7КАРИНА
12 января 2012 в 21:46
Очень рада что попала к вам! Спасибо большое. В восторге от вашей работы!
 СТРАНИЦЫ:1  2   cледующая »  

Добавить новый отзыв:
 Ваше имя:
 Текст отзыва:
 
 
  
Разработка сайта: Студия COM.CV.UA